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Comparação de protocolos de 8 e 9 dias de duração à base de estradiol e progesterona em vacas submetidas à inseminação artificial em blocos. Infoteca-e
PFEIFER, L. F. M.; CESTARO, J. P.; NEVES, P. M. A.; ANDRADE, J. S. de; CASTRO, N. A. de.
No presente estudo, foram comparados dois dos protocolos mais utilizados de IATF para vacas Nelore lactantes no Brasil na técnica IAB com o objetivo de avaliar: 1) se a utilização de IAB em protocolos, baseados no uso de estradiol e progesterona, com 9d é tão efetiva quanto em protocolos com 8d de duração, e; 2) o efeito da categoria animal na fertilidade de vacas inseminadas em Blocos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inseminação em bloco; Jaru (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Reprodução Animal; Gado Nelore; Vaca; Inseminação Artificial; Controle Hormonal; Estradiol; Progesterona; Animal reproduction; Nellore; Cows; Artificial insemination; Genetic techniques and protocols; Hormonal regulation; Progesterone.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125215
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IATF em blocos: Uma nova alternativa para aumentar a taxa de prenhez de vacas de corte submetidas a protocolos de IATF. Infoteca-e
PFEIFER, L. F. M.; CASTRO, N. A.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P..
O objetivo deste trabalho é apresentar de forma simplificada a metodologia e os resultados já obtidos com a utilização de IATF em blocos em vacas de corte lactantes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: IATF.; Inseminação Artificial..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033898
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Relação entre o ângulo interno da garupa e oacabamento de carcaça em vacas nelore. Infoteca-e
PFEIFER, L. F. M.; NEVES, P. M. A.; CESTARO, J. P.; LOPES, B. C..
Dessa forma, o objetivo desse estudo foi estabelecer a relação entre o ângulo interno formado entre os lados da garupa (AIG) com o acabamento de carcaça, e com a espessura de gordura subcutânea (EGS) em vacas Nelore.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peso animal; Bovino de corte.; Condição Corporal..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1066514
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